Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Фестиваль «Гуслицкий хмель»

В субботу 24 августа в деревне Степановка Орехово-Зуевского городского округа состоялся фестиваль «Гуслицкий хмель». Уже третий год подряд становится одним из ярчайших событий в жизне городского округа. На фестивале как всегда была насыщенная концертная программ, «Хмельные забавы», «Хмельная свадьба» и много другое. Традиционно гостей фестиваля щедро угощали продуктами из хмеля и продукцией местных производителей.

Collapse )

Рязанская ВДНХ

Пока Московская ВДНХ отмечает свой 80-летний юбилей, Рязанская ВДНХ переживает своё второе рождение. Сегодня силами волонтеров Рязанская ВДНХ постепенно возрождается, но работы тут ещё очень много. Мало кто из туристов знает про это место, а находится оно всего в 10-15 минутах ходьбы от Рязанского кремля.

Collapse )

Фестиваль кузнечного искусства в Бывалино - 2019

В воскресенье 14 июля в деревне Бывалино прошёл 14 международный фестиваль кузнечного искусства. Фестиваль проходил на территории детского православного оздоровительного лагеря «НИКИТА» возле храма Святого Великомученика Никиты. На фестивале были представлены уникальные кованные скульптуры и другие предметы кузнечного искусства. На фестивале проводились мастер-классы для детей и взрослых, была организованна концертная программа и контактный зоопарк.

Collapse )

Фестиваль «Круг света»: Строгино

Оригинал взят у superman2014 в Фестиваль «Круг света»: Строгино
Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Вот и я, что бы не проходить КПП с этими чёртовыми проверками, а самое главное миновав жуткую давку на официальной площадке фестиваля отправился на другую сторону Строгинского затона, где ещё засветло я нашёл себе уютное местечко с хорошим видом, где можно было спокойно поставить штатив, и посидеть, ведь ждать на этом месте мне пришлось более 3-х часов.

Collapse )

Фестиваль «Гуслицкий хмель»

Оригинал взят у superman2014 в Фестиваль «Гуслицкий хмель»
В субботу 2 сентября в Орехово-Зуевском районе (МО) состоялся первый российский фестиваль хмеля - «Гуслицкий хмель». Гостей фестиваля щедро угощали продуктами из хмеля и продукцией местных производителей, что-то было бесплатно, а что-то надо было покупать. Не обошлось на этом фестивале конечно же без без пива, за ним была весьма внушительная очередь)) Кроме еды и напитков на фестивале можно было найти специализированную литературу по хмелеводству, проводились различные мастер классы для детей и взрослых, ну и конечно же сувениры. На протяжении всего фестиваля было выступление артистов, песенных и танцевальных ансамблей, во общем тут скучать не приходилось.

Collapse )