superman2014 (superman2014) wrote in life_round_us,
superman2014
superman2014
life_round_us

Categories:

Первоапрельское открытие

Вчера на БКЛ открылись очередные две станции метро «Мнёвники» и «Народное ополчение». В архитектурном плане ждать от этих станций ни чего не стоит, станции выполнены по "типовому" стандарту БКЛ с нотками индивидуальности. Что касается станции «Мнёвники», то в необходимости её существования я пока смысла не вижу. На территория вблизи станции нет жилых кварталов или крупных торговых центров, разве что в дальнейшем здесь будут развивать спортивные объекты, но время покажет. Неподалеку от станции находилась деревня «Терехово», которая была последней в пределах МКАДа, её уничтожили под предлогом строительства этой станции.


Cтанция «Мнёвники»
















Станция «Народное ополчение»


















Subscribe

  • Масленица в Ликино-Дулёво

    Уже 5 лет подряд на масленицу я традиционно еду на Кудыкину гору и это не шутка. Находится Кудыкина гора в Орехово-Зуевском городском округе, возле…

  • Масленица на Кудыкиной горе - 2021

    В воскресенье 14 марта на Кудыкиной горе состоялись традиционные масленичные гулянья, которые проходили возле храма Рождество Пресвятой Богородицы,…

  • Салют на День Защитника Отечества 2021

    В этом году праздник прошёл ну очень скромно, в Москве было всего 3 точки откуда можно было посмотреть праздничный салют: ВДНХ, Воробьёвы горы и Парк…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments